TUA SILHUETA, ATRIZ PRINCIPAL...
E... roço
Os meus lábios
Nos teus!
Como fazem
Casais enamorados.
Nesse instante
Em que faminto,
Alimento o
Meu desejo.
Você súplice,
Arrebata-me
Num amplexo,
Que, de tão grande,
Chego a sentir
Náuseas...
Sensações, emoções,
Desencontros que
Contar, não sei!
E... adormecido,
Sonhos sublimes
Tomam conta
De mim, tua
Silhueta atriz
Principal...
E tenho assim
Um sono reparador!
E, quando acordado
Te materializo
Só para o
Meu prazer!
Mas... o tempo urge,
Amanhece e és preciso
Acordar!
Enfrentar tudo
De frente...
E sóbrio!
Durante todo o dia
Te tenho sempre
Em meus pensamentos...
És inesquecível!...