CATIVADO!
E... te
Encontrei dum
Jeito que
Sempre quis.
Chegastes com
Teu perfume
Tua simpatia,
Um sorriso ímpar
A bailar em
Teus lábios...
E agora
Sinto-m cativado!
E estar coladinho
Poder sentir
Tua pele em
Minha pele...
É inenarrável!
E... viajo,
Como só
Os adolescentes
Sabem...
Sem mágoas
Ou compromissos!
E almejo
Ficar contigo,
Que contentará
E tornará terno...
O instante por nós
Vivificado!