PERTO DE TI...

E... tu

Teimas dizer:

Que ama-me!

Pr quê vira-te

De repente, e

Atira-me

Tuas mágoas,

Teus descontentamentos?!

De outras,

Gritas, chama-me

Em altos brados...

Por quê?

Por mim estar

Perto de ti...

A cuidar de

Tuas necessidades?

Como compreender

Tuas atitudes,

Teus atos

Impensados?!...

Sou apenas

O que sou.

Tenho defeitos,

Virtudes...

E predicados sublimes!

Apenas a vontade forte

Der ser e de fazer-te

Feliz!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/11/2008
Código do texto: T1295466