SOM
Eu ouço a musica
Ela entra pelos meus ouvidos
Invade meu corpo
Toma conta de mim
Já não me controlo
tudo é musica
Só musica
Som
Som
Som
E poesia
Não me lembro mais quem eu sou
Nem dos meus problemas
Ou dos amores impossíveis
Só o som
E o movimento
Mas....
Citando o poeta
Ou tentando imitar
“Eu agora - que desfecho!
Já nem penso mais em ti...
Mas será que nunca deixo
De lembrar que te esqueci?”
E Enquanto a musica termina
Olho ao redor e tudo está lá
as lembranças
as saudades
os desejos, as vontades de te encontrar