Poema 0252 - Beija-flor
Um dia o beija-flor invadiu meus desejos,
entrou por uma porta secreta e depois sumiu,
deixou uma saudade que queima como brasa,
hoje deixo janelas e portas escancaradas,
quem sabe um dia volta e me beija!
Diz onde está que vou correndo!
Quero você, meu desejo é constante,
não sei se partiu... ou se só está longe,
estamos ao mesmo tempo muito perto,
muito dentro, um em cada coração!
Não lhe quero presa a nenhuma gaiola,
venha quando quiser um beijo,
tenho milhões de desejos de você,
se não voltar, guardo o meu querer,
um dia - quem sabe - volta e me faz sorrir.
Sei que o beija-flor não partiu...
quis somente me levar no seu coração,
deixou o dele preso em troca do meu,
quero os beijos, quero sempre lhe dar,
voe de volta, antes que morra de saudade.
02/05/2005