OS DOUTORES DIZEM...

Em situação de alto risco vive,

Quem sofre muito com a DIABETES,

Tem-se nas veias, sangue doce,

No entanto, adoçar não se pode

Suas tristezas e suas dores...

Já, em situação fora de risco está,

Quem se delicia com DEUSDETES,

Tem-se nas veias, sangue salgado,

E não se salgam suas alegrias, mas,

Salgadas são, suas tristezas e suas dores...

Os doutores entendidos dizem:

- Tem sangue doce, o DIABÉTICO,

E a ele se receita, SALINSULINA...

Tem sangue salgado, o DEUSDÉTICO,

E a ele se receita, AÇUCARLINA...

Esse suposto ponto de vista clínico,

Baseia-se no que se observa

Nas planílias médicas pooulares,

E não se discute, se acatam suas decisões

Informativas, sendo, boas ou más à saúde.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 21/11/2008
Código do texto: T1295389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.