Sonhar
Sonhar
Embora eu negue isso sempre,
Não consigo esquecê-lo.
Chega de dias sem amores nossos...
Eu vou...
Arriscar mais uma vez com você
Toma conta da minha alma,
Não maltrata o meu corpo
Porque eu te amo .
E, se você ainda tanto me ama assim como diz...
Abra os braços porque eu vou te abraçar agora.
Anna Lucia Tavares 21/11/08