Cristal que d
bra o
Dei-te esperança, ganhei desilusão.
O amor tu enjeitaste. Jogaste-o no chão.
Ca cos
C a cos
C a c os
C a c o s
Hoje, restou-me um brilho esparso.
Mas quem há de colher-me os pe_da_ços?