Poesia deflorada!
Tu vivias comportada,
do recato tu eras filha.
Muitas rimas ajustadas
em sonoras redondilhas.
Eis que, de repente, veio o espanto!
Desabrochaste em novo canto,
sem amarras, incontido,
dando novo sentido
à palavra
que
é
neologismo l abstração
i
que rodopia b no desenho
e
vertiginosamente r de sons a esmo
d
despejando cismares a pichados em muros
d
sobre idéias já mofadas e de loucos sonhos vãos
e,
agora,
sem teu hímen,
tu então passaste a ter
asas de fogo que batem e que dão
o prazer sem limites, que só as almas
que desfrutam a verdadeira felicidade conhecem