EFE
Felicidade faz falta. Fui fomentando falsas folias...
Fiquei feliz?... Fracassei!Famigerada fuga foi frustrante.
Fiz firulas, fingi falas, forcei frestas.
Fiquei falando
frases frias,
falas fatigadas.
Fatos falaciosos
fungíveis
facilmente.
Fraquejei, falhei, feneci.Faltou fundura.
Faltou firmeza.Faltou fé. Fatalidade fugidia.
Fui Fênix,
fiz força!
Formei firmes
fileiras.
Fundi fibras,
festejando
fogoso.
Fiz festa
fulgurante,
fabulosa!
Finalmente:
felicidade!