Mais que um Amigo
Uma lágrima que teima em rolar pelo teu rosto
Um sorriso que conquista
Uma beleza inexplicável
Você...
O amanhecer de cada dia
Um pôr-do-sol que arrepia
Sua alegria
Carinho...
Beijos que sonhei em te dar
Assistir ao pôr-do-sol à beira mar
E uma fina brisa seu corpo tocar
Querer te abraçar...
Te beijar...
Seus lábios tocar
Tentar raciocinar
Mas como raciocinar
Se você está presente em meu pensamento
Em meu coração
Queria ter a chance de te paquerar
De poder ficar a seu lado
Te proteger
Te conquistar
Queria ser mais que um amigo
Queria te namorar
Será que posso tentar?
Agora só mais uma pergunta pra terminar
Estou gostando de ti
E longe de ti não consigo mais ficar
Sei que é estranho
Difícil de acreditar
Quero namorar contigo
E todos os dias te conquistar.
(Ordnael Olebar)