Nexos em anexos
Aqui eu te amo
longe de tudo e de todos
nos escuros becos profanos
alheios aos seus cotidianos
farei de ti minha morada...
Aqui eu te chamo
nos cantos de esquinas
na vóz das meninas da noite
que passam alegres...
Aqui eu me entrego
nas ruas difusas sem pudor
nas carnes sedentas eu espero
da vida obstruida, o desamor!
Denise Flor©
19.10.08 - 05:58hs