Foi bom enquanto durou 


As vezes me pego sozinha, a pensar,
Por que será tão dificil manter viva
por menor que seja a intenção de amar,
a chama de uma relação...desmedida.

É doido ''meter os pés pelas mãos''
ver, com olhar tardiamente normal
a estampada e mórbida ilusão
grifada em sentidos garrafais...do mal.

Juro a mim mesma mudar de posição
me aconchegar em minha fantasia
construi-la em base sólida de emoção
outras fiéis palavras que soem harmonia.

A indiferença torna a vida mesquinha
descompromisso com o amanhã mais feliz
devo acordar, jogar a crua dor, não mais minha
e resgatar tudo aquilo que sempre quis.


                                                                                                        
  

                    ''Fica sempre um pouco de perfume, 
                         nas mãos que oferecem rosas...''