EM ALGUM LUGAR DO PASSADO
Em algum sarau te encontrei,
fiz uns versos, te mostrei,
em teus braços me tomaste,
e pelo salão bailaste
conduzindo-me risonha...
Parece que a gente sonha,
tudo é música, poesia,
no ar, um quê de alegria
me faz ouvir a tua voz,
tento me lembrar de nós...
Sinto a dança, o rodopio,
uma sensação de frio,
do “vin d’honneur”, o sabor,
o cenário é um primor,
todos muito elegantes,
homens, mulheres, falantes...
Ao piano, uma canção,
vem me chamar atenção,
numa harmonia plena,
tua voz é tão serena,
te vejo ali, a tocar,
e a um só tempo declamar,
os versos que te mostrei...
nesse instante acordei...