orGÁSmo orGÁSmaço, fruído GOS o ! - poema concreto
or GÁS mo
desen GÁS gado,
desen GÁS tado,
desen GAtado,
desen GAtilhado
desen GAnado,
desen CAnado,
desen CAvado,
desen CAvalado,
desen CAlhado,
desen PAtado,
des TApado
design ado,
des sign ado
de sej ado
designado
=
com GAna,
fluido
GOS o
fruído
GOS toso ! ! !
---GAbriel da FonseCA.
--Às Amigas Amadas, À Adorada eSTrELA !; 20/11/08; 1563.