Sou um  beija-flor voando entre as flores
e sugando seu nectar.

Sou um beija-flor girando no espaço,
rodopiando minhas asas.

Sou um beija-flor e minhas cores
são como arco-iris.

Sou um beija-flor bebendo àgua
para matar a minha sede.

Sou um beija-flor que não aparece
só na primavera, mas sim todo dia
e todo instante.

Sou um beija-flor fazendo meu ninho
para abrigar minha ninhada.

Sou um beija-flor e tenho um beijinho doce.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 20/11/2008
Código do texto: T1294759
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.