INSTINTO DE FLOR

INSTINTO DE FLOR

Minha alegria termina

no começo da tristeza

de ficar sem a menina

que habita tua beleza.

Alguma rosa germina

no cinzel da natureza

da tua parte feminina

contornada de leveza.

Uma rosa me alucina

o sentido da nobreza

teu desejo me fascina

e o fascínio te deseja.

A beleza me domina

os delírios da pureza

e no aroma da resina

germina a tua beleza.

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 20/11/2008
Código do texto: T1294755
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.