VOZES E ESTRELAS

VOZES E ESTRELAS

Ah, como poeta

eu tenho, Senhora,

perdidos meus olhos

na viagem noturna

de tantas estrelas...

Mas diga, Senhora,

que estrelas são essas

na luz dos teus olhos?

Seriam perguntas?

Irei respondê-las?

Que estrelas são essas,

são essas estrelas

de vagas promessas?

Responda, Senhora,

que estrelas são essas?

Tenho na alma milhões de madrugadas

levo músicas dessas nunca ouvidas e outonais...

Mas só não sei que vozes serão essas

que em tua boca são gotas musicais...

Responda, Senhora,

que vozes são essas

tão meigas na boca?

Reflexos celestes

de ânsias atrozes?

Que vozes são essas,

serão essas vozes

de vagas promessas?

Senhora, responda,

que vozes são essas?

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 20/11/2008
Código do texto: T1294742
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.