Ei, queria só um carinho.
É com você mesmo que estou falando.

Ei, queria só um carinho.
Estou precisando muito.

Ei, queria só um carinho.
Se você me olhar poderá me dar.

Ei, queria só um carinho.
Está chegando a noite e estou sozinha.

Ei, queria só um carinho.
Para compartilhar minhas mágoas e tristezas.

Ei, queria só um carinho.
Para dizer que não poderei seguir meu caminho sozinha.

Ei, queria só um carinho.
Estou igual a um passarinho no ninho.

Ei, queria só um carinho.
Para amenizar meu coração.

Ei, queria só um carinho.
Se puder me dar um beijinho para eu sentir o amanhecer lindo.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 20/11/2008
Código do texto: T1294729
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.