bailarina

mulher bailarina

tua sina e' dancar

rodopiar nua

em volta do sol

e sob a luz da lua

dancarina

morando na minha cama

vestida no meu lencol

danca insana

como a vida da flor

que danca solta no ar

a merce do vento

so' pra festejar

o momento

so' pra festejar o amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 20/11/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1294609