UM PEDIDO
Em ti encontrei a paz que procurava,
o carinho que jamais sonhei achar,
a verdadeira alegria que eu buscava
achei no teu jeito tranquilo de me amar.
Tua maneira de amar é tão verdadeira
que me domina e embriaga os sentidos
me fazendo crer que pela vida inteira
os amores que vivi foram todos fingidos.
Só um pedido te faço, minha querida,
deixa voar a emoção do teu poeta preferido
pois é quando ela voa em liberdade pela vida
que o coração do poeta não se sente tolhido.
Ama-me e deixa que eu te ame também
sem aquele sentimento de possessividade
que nunca trouxe alegria a alguém
e que acaba sempre em infelicidade.