Pedaços

Juntei os teus pedaços

no chão para tentar colar

com os meus

fiz de tudo para te ajudar

mas acho que não deu

mesmo com um pedaço de mim

você já não pode mais se levantar

o seu peso é tão intenso que eu não

consigo mais te suportar

caimos novamente com

as nossas lagrimas no chão

despedaçando o que ainda sobrou

do nosso coração

não posso mais te chamar de amiga

nem consingo ser o teu irmão

na caminhada que faziamos juntos

eu já perdi a direção

quando eu tropecei nos seus pedaços

que estavam espalhados no chão.

Bhado
Enviado por Bhado em 20/11/2008
Código do texto: T1294407
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.