O Grito

O grito que cala o silêncio

é o grito insano que vai insistir

o grito que quer mudar o mundo é viril e profundo

não vai desistir

o grito que sai da garganta atravessa a alma

na voz de quem canta

é o grito que nos anuncia a doce utopia em nota maior

é o grito que espera e confia num mundo melhor

o grito se faz soar em todos os cantos

chega de pratos que se cale a dor

o grito que é insano insistente segue sempre

em frente é a voz do amor

Bhado
Enviado por Bhado em 20/11/2008
Código do texto: T1294396
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.