Imagine 18.

Imagine um deserto arido

Com o nome de coração

Imagine um sonho palido

Que não passa de ilusão.

Imagine uma vontade

Que jamais será cumprida

Imagina uma ardua saudade

Que não te deixa nunca sorrir.

Imagine gostar tanto

De alguem que a alma quer

Imagine um romance,um conto

Sobre uma doce e linda mulher.

Imagine que esse sonho

Ainda será um dia realizado

No melhor momento eu suponho

E em versos será então eternizado.

Imagine dois corações,um concerto

Bem harmonioso e vibrante

Entoado num lindo dueto

Da vida o mais importante.

Imagine que tudo que escrevo

Nunca foi nem será ficção

É o destino é o mais alto enlevo

Uma linda flor branca em botão.

Imagine o mundo se curvando

Diante desse amor que é verdade

E eu seguindo vida afora amando

Cultivando a mais sincera lealdade.

Imagine um sino tocando

Na mais alta torre da cidade

Como se estivesse anunciando

Desse poeta a imensa felicidade.

Imagine os passaros aglomerarem

E as flores exalando perfume em profusão

E pelo perfume embriagados cantarem

Em homenagem a essa minha eterna paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/11/2008
Código do texto: T1294347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.