Amizade Virtual
Amizade Virtual.
Amigos virtuais, nem todos são iguais
Sempre estão em nossas paginas
Pra nos prestigiar, nos dando força e coragem
Querendo nos alegrar.
Um ou outro vai ficando mais íntimo
Que até com eles gostamos de teclar
E aos pouco percebemos que
Amigos verdadeiros podemos nos tornar.
Amigo virtual às vezes pode ser real.