Minha menina antiga...
Minha menina antiga,
onde te deixei, com meu amor de outrora?
Por favor, menina, me diga:
em que rosto te procuro agora?
Eu cresci, mas de ti estou criança,
volte quando quiser,
pois não perco a esperança
de te encontrar com nome de mulher!