O resplendor do dia
(20.11.2008) 15:05
O sol potencia alegria
Na noção do guia
Presença é essência
No cair da cadência.
O sol é vitaminado
Dá vida à mente
É real e presente
Para a alma carente.
O sol transmite paz
Num olhar assaz
Difunde a presença
Não mostra sentença.
Temos um quê ensolarado
Que aponta o melhor lado
A questão é o equilíbrio
Que indica o bom brio.