Alce vôo comigo

Em ondas azuis navego,

Crepúsculo da aurora repentina,

Mesclado em marrom turvo, perco-me,

Em devaneios.

Meus anseios afloram,

Feito os primeiros raios de luz,

Por dentro das nuvens.

Olhando para a imensidão do

Universo, saio de mim...

No átimo do piscar dos olhos

Transporto-me...

Nas flores caídas do pessegueiro,

Perfumando o ar.

Alce vôo comigo, meu amor,

Transcende horizontes ao longe,

Onde a magia nos envolve, os néctares se fundem,

Os aromas solidificam em partículas.

As carícias fluindo pelo ar, suave afagar de corpos,

Emergidos em laços de afeto.

Escrito

27.03.2006

Por Águida Hettwer