Impressão

Às vezes parece oscilante

como a luz de uma vela...

Às vezes se mostra vibrante

como um vôo rasante...

Às vezes é passageiro

mas inteiro...

quando chega assim sorrateiro

pela porta entreaberta

e nesse momento

até parece que a vida

é eterna...