Livre
Quero ser livre
Feito às nuvens no céu
Vou onde o vento me levar
Desenhando cores sem declive
Sendo apenas livre...
E voltar no dia e a hora que eu bem entender
Sem nada me prender
Quero brincar de fada e acreditar em encanto
Ora cheiro de flor com gosto do mel
Sem mistura de veneno e fel
Porque posso ser criança e brincar de carrossel.
Anna Lucia Tavares