Vá
Vá à busca do que é teu
Do que acha que era seu e perdeu.
Deixe aqui um amor
Que é seu, mas não valorizou.
Vá, tente lá encontrar.
E seja feliz com o que achar.
Deixe aqui o certo
Troque tudo pelo incerto.
Vá não se arrependa depois.
Sé voltar será tarde pra nós dois.
Vá