Rosas Cor de Rosa!



Esta manhã apetece-me distribuir flores
Uma para você que está me olhando com esse sorriso
Outra para você que está mais longe
Sei que vocês adoram flores

Então sintam o seu perfume
Não tenham medo
Porque elas não irão acabar
Estas não! Porque de onde sai uma logo surge outra

Jamais quero me faltem flores para oferecer a vocês
Pois dentro de mim existe uma fonte inesgotável
Onde há de brotar muitas rosas cor de rosa.

Porque às vezes as palavras me fogem
E, prefiro usar as rosas!