TEU IDEAL MATERIALIZADO...
Eu...
Conheço você!
Vivi contigo
As mais loucas
E inimagináveis
Emoções.
Sofri
Sem igual
Tuas dores sentidas.
Misturei-me
À tua lágrima,
Quando tu
Estavas apaixonada!
Lembra-te!?
Creio...
Estás esquecida?
Como esqueceu os
Momentos indizíveis
Vividos?
Mas saiba,
Sou parte dessa
Tua ternura,
Estou na ânsia
Que expressa
Quando teu ideal
É materializado...
Sou eu quem ama,
Que expressa-se
No teu ser,
O Sentir mais
Autêntico!...