EU... APENAS BUSCO?!...
Sou o olhar
Que vasculha,
Sem segredos
O Infinito...
Aquele que
Descobre-se pequenino,
Quase imperceptível
Como criatura.
Quem sonha
O mais lindo
Dos sonhos
E que às vezes
Não tem meios
De “realizá-los”...
Por causa do mundo
Rodeado de “Hienas”!
De todos, quem sabe,
O mais pleno
De ternura,
Que “esvai-se”
Em lágrimas
De saudades imensas
Do seu amor.
Que vive
Ao derredor
E, na maioria
Dos instantes,
Não consigo vislumbrar!
Por quê? Será que,
Inda não amo
O bastante, na
Medida exata?
Ou preciso
Amadurecer à
Duras penas, pela “dor”?
Para só assim
A beleza do Sentir
Tornar-se tangível
Em meu viver? Teu viver?
Eu... apenas busco?!...