SOBRESSAI-SE O HOMEM...
quantas loucuras
fizestes ao
longo da tua
caminhada?
Dos conselhos...
Quantos pusestes
Em prática?
Sentiu-se realizado
Quando ouviu
Muitos deles?
Por mais que
Lhe digam verdades
O instinto animal
“É mais forte”...
inebria, embriaga!
E não quer
O Bem...
Mas a ilusão
Do mal!
Por quê o ser
Humano apega-se
Sem medidas
A tantas ilusões?!
Falta duma Crença
Real e que realmente
Preencha?
Cada um no seu
Travesseiro...
Reflita!
E... sonhos realiza-se
Em meio às mais
Selvagens tempestades!
Sobressai-se
O Homem... e fica
Mais fortalecido
Em seu Criador!!...