A RUA.

Instalaram em minha rua

O nôvo computador,

Trinta e dois ponto sete um seis,

Computaram-se então os fatos.

Nesta rua corre o sangue

Duas gramas por minuto,

Em sete dias doze atropelados,

Vinte e dois presos

Por desordens várias,

Cortorze por atentado ao pudor,

Outros quinze surraram a mulher,

Trinta e três portavam maconha,

Doze atiravam a esmo,

Vinte e seis por assalto e roubo,

Outro sete por atos descontrolados

Sem exata qualificação,

Somados, salva engano,

Cento e quarenta e três.

Os demais

Não puderam ser computados

Por causas diversas, tais como,

Abrigar-se da chuva,

Espiar o céu do alto de um muro,

Morar dentro de uma chaminé,

Empinar papagaio sem ventar,

Tocar um tango argentino,

Gritar sem motivo algum,

Estar prestes a nascer.

(D'Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 25/04/2005
Código do texto: T12936