_______ LUXÚRIA _______


Pensamentos lúbricos me atormentam.
Principalmente ao ver você.
Paro o que for, só para acompanhá-la com os olhos.
Boquiaberto, desperto por sentimentos maliciosos.
Sigo, me escondo, observo apenas o balançar de seu quadril.
Indo, lá longe.
Mas não me importo, logo você passa de volta.
Me escondo, observo e admiro o seu quadril.
Lindo, grande, novamente boquiaberto.
Que sonho, que encanto, por baixo do vestido.
Bem colado, mas de tecido leve.
Preto e longo.
Contornando as suas curvas.
Cobrindo a sua pele bem branquinha.
Sobre um salto, bem alto.
Corpo ereto, desfilando com leveza.
Feminina...
Ah que delícia, como eu queria ter você mais perto.
Colada, bem pertinho, um pouco mais...
Aaahhh como eu queria...
Mas eu sei que tudo isso é pecado.
Me escondo, observo, e admiro o seu quadril.

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 20/11/2008
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1293554
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.