O Melhor Presente de Natal

O melhor Presente de Natal

Está chegando o Natal

Qual será o melhor Presente pra uma criança?

Bonecas, bicicletas, bolas,

Ou um pão com mortadela e coca-cola?

Está se aproximando as festas natalinas

O que você deixará na sua árvore?

No sapatinho de sua janela?

Ou no caminho da chaminé?

Já parou pra pensar no maior presente para uma criança?

O melhor abraço

Um beijo estalado

Um afago nos cabelos!

O que dará seu Natal?

Fantasia, magia, sabedoria, ensinamento?

Ajuda solidária, carinho e atenção aos necessitados!

O Natal está chegando!

E o espírito de amor vem raiando com as luzes

Mas seu amor é mais brilhante e mais profundo não é?

Presentes para as crianças:

Amor, paz, felicidade,

Uma família de verdade!

Comida no prato, educação,

Segurança e saúde,

Um futuro promissor na juventude.

O melhor presente para uma criança começa por você

Nas coisas que você ver:

Bondade, estudo, livros,

Abraços, olhar dentro dos olhos, preciso!

O Natal vem iluminando os corações.

Mas não deixe que ao findar as luzes do amor se apaguem,

Pois o amor por uma criança nunca deve morrer.

O amor é imortal!

Doe amor e afeto a uma criança,

O melhor presente de Natal!

Paula Belmino