Num doce beijo apaixonado.

Passarinho borboleta e beija flor

Abelhas pirilampos e neblina

Cachoeira e muita juras de amor

Serenata na janela da menina.

O meu nome e o dela

Dentro de um coração

É sem duvida a mais bela

E silenciosa declaração.

No tronco da da paineira desenhado

Entrelaçando as nossas iniciais

E dois corações enamorados

Jurando de não separar jamais.

O melhor tempo da vida

Qua passa e gente nem ve

A alma na doce paixão envolvida

E um coração que é todo querer.

E nada faz pensar diferente

Do que não seja só o amor

Vivendo pra te amar somente

A vida é um jardim em flor.

Mil palavras sussuradas

E cabelos sendo afagado

Duas almas entrelaçadas

Num doce beijo apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/11/2008
Código do texto: T1293289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.