A luz caiu caindo...
A luz caiu caindo
Do céu como luz
Que cai caindo
Quem viu, viu.
Quem não viu
Não verá jamais
Aquela luz cair
Aquela já caiu
Já foi já era
Não é questão
De acreditar
É questão de
Ver pra crer
Tem gente que viu
Mas não crê que viu
Imagina quem não viu
Como vai crer
No entanto
Tem gente que não viu
E crê que alguém viu
E se alguém viu
Crê que também vai ver
É realmente confuso
Esse ver não ver
Crer não crer
Isso depende
Muito mais de você
Que crê que pode ver
Embora não seja o crer
Que faz você ver
Você vê porque
Luz cai caindo do céu
Só não pode piscar
Se piscar não vê
De tão rápida
Que é a queda
Mas que a luz
Cai caindo cai
ABittar
poetadosgrilos