Tristeza

Esta lágrima entristecida

Insiste teus olhos prantear,

Vejo aos poucos apagar

O intenso brilho que era vida.

A sombra deste teu segredo

Esconder-se você tenta,

Vai morrendo em agonia lenta

Nas águas frias do teu medo.

Teu sofrer assim não aceito

Esta dor sangra em meu peito

Ferindo a alma como brasa acesa,

Quero estreitá-la em meus laços

Descansa teu corpo em meus braços

Vou chorar contigo esta tristeza!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 20/11/2008
Código do texto: T1293018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.