JUDAS

JUDAS

Os que venderam a fórmula

da bomba e da talidomida

mataram mais do que Judas

com o beijo da traição.

O Mestre expiou-se na forca,

mas os discípulos, não!

Os mercadores de armas

os caçadores de índios...

Todos renegam a forca.

Os sadânicos satãs

os fratricidas armados

os algozes travestidos

de juízes da multidão...

Todos mataram mais cristos

do que o mestre vendilhão...

Mas se passam naturalmente

por Judas – o bom ladrão!

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 19/11/2008
Código do texto: T1292979
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.