EM TEMPO DE LÓTUS, LÍRIOS E ACÁCIAS...

EM TEMPO DE LÓTUS, LÍRIOS E ACÁCIAS...

Jamais perder o momento

de encontrar na boca

um sorriso...

Jamais perder a esperança

de encontrar na curva

um caminho...

Jamais perder a certeza

de encontrar no muro

uma porta...

O lótus pode ser

o momento de glória

da lama...

O lírio pode ser

o encontro da paz

na esperança...

A acácia pode ser

a certeza da vida

na morte...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 19/11/2008
Código do texto: T1292970
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.