Sozinha
Eu sei que vou te amar
Até assim com tanta dor
Não me importa sofrer
Quero viver este amor.
E se sozinha Eu ficar
Me deixa, vou suportar
Por um tempo te amar
Sem nada de Ti esperar.
A vida é mesmo assim
Uns amam, outros não
Importante é o coração
Estar aberto a relação .