Sonhar...no silêncio
Sonhar... no silêncio
Aprendi com vocês a sonhar...
Mas a sonhar, não como eu sonhava
Aprendi a sonhar... no silêncio
Aprendi a lançar...
O pensamento no espaço.
No meu espaço...
E nele... o meu sonho fala...
Aprendi a sonhar...no silêncio
No meu espaço, não no vosso espaço
E no meu espaço eu posso sonhar....
Aprendi a sonhar... no silêncio
Sim, já não falo do meu Sonho
O silêncio, mas o vivêncio.
2008/11/20
Margarida Rocha