Em tua boca deixei os meus beijos,
     ardentes e loucos como um vulcão,
     em teus braços larguei um pedaço,
     de meu apaixonado e terno coração...

     Com teu corpo calei meus desejos,
     escravo de carinhos e paixão,
     na certeza de teus sentimentos,
     tentei acalmar minha emoção...

     A ti entreguei todos os sonhos,
     sedentos de amor e grandes momentos,
     dei vazão toda nossa loucura,
     ofuscada pelo brilho dos sentimentos ...

     Acendemos a chama da paixão,
     incuráveis, pela insana sedução,
     chegamos ao ápice do amor sonhado,
     te amo, não nego, meu homem amado...