uma vontade

de ganhar asas e voar

no céu do teu sorriso

de ser uma nuvem

levada pra lá e pra cá

quem sabe

uma breve chuva

com gotas de ternuras

um rio calmo ,curso lento

ao sabor do vento...

19/11/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/11/2008
Código do texto: T1292737