FALO MELHOR QUANDO FALO DE PÁSSAROS
Falo melhor quando falo de pássaros,
pois no entardecer
renascem projetos
de novos voos.
O crepúsculo vem em seguida
trazendo lindo pássaros,
luz para os
meus olhos.
O horizonte se enche de beleza;
um poema nascido
ao acaso;
falo melhor quando falo de pássaros.