***INDIVISÍVEL***

Não sei te amar aos pouquinhos

Com receios, devagarzinho...

Só sei te amar por inteiro,

Com sofreguidão com paixão

Com loucura e com vontade.

Com a minha insanidade

Não sei te dividir ao meio,

Em partículas, em gotas,

Só sei te amar por inteiro,

Só sei te amar com gula

Só sei te amar de fato

Ligados no mesmo ato

Sem interrupções,

Sem indagações,

Sem restrições

Apenas nós

E ninguém mais!

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 19/11/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1292688
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.