Angústia

Ter discernimento nas horas de angústia,

mostra o quanto o ser humano é sóbrio em suas emoções e decisões.

Saber diferenciar o certo do errado em meio a uma guerra é difícil,

pois os dois lados se combatem por suas razões pessoais, egoístas

e, muitas vezes, por benefício próprio.

Na guerra, não há vencedores, todos perdem e, de alguma forma,

saem machucados.

Esqueçamos os combates, lutemos pela paz.”